posted under by Bruno Soares

Apatia dupla

Olá Nação Alvinegra.

Neste último sábado,o Botafogo foi derrotado pelo Figueirense,em uma partida que teve de tudo:torcida pedindo Herrera com 5 minutos,falha de Jefferson,gols feitos perdidos por El Loco,além de atuação bem fraca de Elkeson e a patética partida de Maicosuel;mas o que mais chamou a atenção foi a dupla apatia do fogão no segundo tempo:torcida e time parece que combinaram em "não irem ao Engenhão" nos 45 minutos finais.

O glorioso foi muito bem armado por Caio Júnior e foi bem superior aos catarinenses no primeiro tempo,que saíram vencendo por um gol espírita,marcado por Júlio Cesar;no segundo tempo,o "Potter" colocou Herrera e voltou a jogar no esquema 4-4-2 que a torcida queria,o time foi inoperante,e mesmo sem motivos a torcida começou a hostilizar o treinador alvinegro.

No segundo tempo,a torcida refletia a apatia dos jogadores dentro de campo na arquibancada,mais preocupados em xingarem Caio Júnior do que em apoiarem o Botafogo,era melhor terem ficado em casa,jogar assim é pior que fora de casa e a torcida deve ser mais paciente e deixar de ser pessimista.

Faltam 5 rodadas,que a torcida e o time se entendam e que todos saiam felizes com o tri que o Botafogo ainda está no páreo para conquistar;e que a torcida e o time aprendam que o jogo tem 90 minutos e que 1 a 0 pode ser revertido.